Instinto
Quando a Biologia
Supera a ética
E a filosofia
É menor que a estética
O corpo ao superego
Não responde
Quando o sangue
Irriga os meus tecidos
E os sons agudos
Chegam aos meu ouvidos
Toda a timidez em mim se esconde.
Meu rosto fica logo enrubescido
E os meus músculos enrijecidos
O corpo quente
A pulsação constante
Toda inteligência se evapora
Esqueço todo meu vocabulário
Fico sem no momento mais delirante.
Eu fecho os olhos
E estou no paraíso
Em nossos rostos
Um satisfeito sorriso
E nossos corpos
Molhados de suor...