PASSAGENS DO NT: IV - AQUELAS DUAS!

Marta e Maria são nomes conhecidos,
Nomes de moças, de velhas também
Como se decide botar nomes nos filhos,
Se os significados, não sabem ou não têm?

O nome de Marta pra gente vexada,
Que tudo dá conta , mas pedindo ajuda,
Maria, paciente, cessava a labuta,
Ali, aos pés do Mestre, estava assentada!

Você nem se chama, Maria ou Marta,
Nem Mário, nem Morto, está !
Separe um tempinho pra ouvir Jesus,
Que tem as palavras, que à vida conduz!

Maria escolheu a parte melhor,
E Marta com arte agradava o Messias
Mas sempre gritando: Me ajuda, Guria!
Não gosto de gente muito apressada
Aquela dali, era muito estressada...!

Sobradinho-DF, 09-05-07