Criança

Viver sem maldade,

dormir com tranqüilidade.

Sonhar com o impossível,

acordar com ingenuidade

Um dia já fomos assim.

Um dia, seremos de novo.

Inocentes no agir,

livres no pensar.

Coerentes no sentir,

e verdadeiros no amar.

Um dia, quem sabe,

voltaremos a ser criança.

Um dia, quem sabe,

voltaremos a ser felizes.