Homem do Campo

Obrigada ao homem do campo,

Por plantar, arar e colher,

Ao teu trabalho árduo temos muito a agradecer.

Em solos férteis ou áridos,

O homem do campo semeou,

Com ajuda da tecnologia,

Vários meios ele usou

E com a força de Deus

O fruto da semente brotou.

O homem do campo tem fé, esperança e coragem,

Mesmo em tempos difíceis,

Ele enfrenta a estiagem.

A sua perseverança nos chama a atenção,

Nunca perde a esperança faça inverno ou verão.

O homem citadino,

Depende do homem do campo

Para seus filhos alimentar

Se não fosse o seu trabalho,

Muita fome ele iria passar.

O homem do campo

Enfrenta muitas dificuldades

Mas com luta e perseverança,

Ele vai cumprindo sua missão,

De alimentar pobres e ricos

Dessa grandiosa nação.

E ainda tem gente

Que não sabe agradecer,

Ao homem do campo,

Por plantar, arar e colher.

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 11/05/2014
Código do texto: T4802587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.