Lembranças

Por cada rua que passo

Por cada lugar que eu ando,

Vou lembrando de quantos momentos vivi.

Em cada rosto amigo,

Deste pedacinho de chão,

Vou relembrando o passado,

E descartando a solidão.

Na estrada da vida muitos amigos encontrei,

Uns continuam presente,

Outros se foram de vez.

Dos amigos que se foram,

Muitas lembranças ficaram

Dos bons momentos vividos,

Suas marcas deixaram.

As lembranças são memórias,

Que se transformam em horas de nostalgia,

Elas são reflexos de nossas ações,

No dia a dia.

Quem não tem lembranças,

De momentos alegres e tristes?

A vida só tem valor,

Porque as lembranças existem.

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 11/05/2014
Código do texto: T4802555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.