O POEMA PROIBIDO!

Eu fiz uma poesia, falando de amor

De sexo ardente rolando na cama

Entre beijos doces de quem tanto ama

E o perfume intenso da acácia em flor!

Abracei-me a ti, pedindo um favor

Para me queimar nessa tua chama

Que trouxe a nudez do teu fotograma

Deixando-me o corpo, coberto em suor!

Fizemos carícias, jurámos promessas

Até os lençóis ficaram às avessas

Por tanto desejo ali exibido

Mesmo nas palavras que eram pequenas

Mostramos as mais, escaldantes cenas

De um poema julgado…de ser proibido!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 11/05/2014
Código do texto: T4802548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.