Um ser Mãe

Ser mãe é saber cuidar.

É zelar como uma flor.

É ter serenidade.

É se doar com amor.

A mãe reflete ternura,

Para todos os filhos seus.

Seu semblante é pura candura

Semelhante à mãe de Deus.

Ser mãe é ter bondade,

Encravada no coração,

É justa e luta por seu filho

Estando ele certo ou não.

A mãe espelha alegria

Para todos aqueles que a rodeia,

Mesmo na lida do dia a dia

A paz ela sempre semeia.

Ser mãe é a mais sublime missão

Que Deus delegou

Para todas as mulheres

Do reino de nosso Senhor.

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 11/05/2014
Código do texto: T4802547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.