Devaneio
Hoje não me vejo
Caminho em passos de devaneios
Vivo ou sobrevivo de antigos momentos
Vou vagando meio sem rumo
Seguindo apenas instintos
Angustia, dores e cansaço
Cicatrizes sem cura que não fecham
Amargo na boca, dor na alma
Não enxergo, não vejo
Apenas caminho
Devaneio...
Rosa dos Anjos - 2014