CANTIGA DE NINAR POETA

Que bela composição grande poeta Ivan Corrêa

Cantiga de ninar que nem sabia ainda ter direito

Teus versos me encantaram de modo insuspeito

Saibas que teu sublime canto ao coração enlea

( O poeta Ivan Corrêa disse "Dorme Poeta, Dorme Que É Hora". Eu gostei, fiz os versos e dormi. )

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 11/05/2014
Reeditado em 11/05/2014
Código do texto: T4802385
Classificação de conteúdo: seguro