A garrafa de uísque.

Acomodo-me no calor

desta noite

vazia.

Sem esperanças emudeço

todas as minhas fantasias.

O telefone

não toca.

Também ninguém me liga.

A madrugada inicia

em seu silencio

mórbido.

A garrafa de uísque será

por esta madrugada

Inteira.

Por certo a minha fiel

Companheira