MA - COR
COR (MA)
A cor está em cada esquina,
No dourado do palácio antigo,
Nas praias que ronda a ilha,
Na pele do povo das cidades.
A cor está em cada esquina,
Nos espíritos que nos protege,
Dos perigos do dia ou da noite,
Do beijo roubado na esquina,
Da morte que está no destino.
A cor está em cada esquina,
No sonho do estudante de historia,
Do guia de turismo valente,
Do pescador em alto mar,
De quem segue a vida por seguir,
A cor está em cada esquina,
No boi que berra de fome,
No urubu que ronda a carniça,
No cavalo solto na restinga
No sonho do amor encontrar.
A cor está em cada esquina,
Mesmo eu sendo desbotado,
Mesmo tendo passado da idade,
Minha cor sépia também é cor,
Ainda acredito que haverá o amor
André Zanarella 10-05-2014