AOS OLHOS DO POETA!

O poeta em seu olhar

Leva um misto de paixão

Faz a alma despertar

E tem tanto para dar

Dentro do seu coração!

Aos olhos de um trovador

Há um sentir perspicaz

Vê-se o mundo de outra cor

Coberto de menos dor

Reinando apenas a paz!

Porque os olhos do poeta

Têm mágoa e sentimento

Que a ponta de uma caneta

Forma enorme silhueta

Nesse papel milagrento!

O seu pesar tão real

Alimenta a fantasia

Esquece a tristeza e o mal

É sonhador afinal

Na sua própria…poesia!

Pois Ele sente de verdade

Tudo o que o alento lhe dita

Fala em espr`ança e liberdade

Pra fugir à crueldade

Querendo a vida…mais bonita!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 11/05/2014
Reeditado em 11/05/2014
Código do texto: T4802368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.