Amor de Mãe

Esta semana vi uma coisa bela

A alegria de uma mãe.

Ao receber um telefonema da filha que estava longe

Com o olhar marejado de lágrimas,

A voz embargada

O coração a palpitar.

E a alegria estampada no ar

Um leve tremor nas mãos

A primeira coisa que indagou.

Filha como é que você está?

E em seguida emendou

Te amo! Te amo! Te amo.

As minhas filhas são as coisas que mais amo no mundo.

Fiquei a refletir que outra mãe teve que fugir

E jamais pensou em desistir de dar a luz ao seu filho querido.

Não pensou em aborto

O sue filho aos carrascos não ia entregar.

Sabendo dos riscos que corria

Em uma manjedoura, a luz a este menino foi dar.

Sempre devemos lembrar que a vitória de um filho

É gloria que também vamos levar.

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 11/05/2014
Reeditado em 19/05/2016
Código do texto: T4802367
Classificação de conteúdo: seguro