Formulando

saindo da sombra

vejo a luz

refletir seu quase azul

brilho me conduz

condiz

inventei a formula pra ser feliz

dois pilares de amizade bem sustentadas

uma portuguesinha pra me conduzir na caminhada

algum que me proporcione um trago de cana

diversão final de semana

um drible e um golaço

tabelando com o cansaço

passa gelou e fica curado

tomando tereré na calçada de casa

com o seba e o zé marco

um capítulo de Jorge Amado

pra lembrar de sonhar

minha portuguesinha me faz amar

fico seguro

longe das tentações erradas do mundo,

dom que tenho é ter prazer

até mesmo no sofrer

bota tudo

no liquidificador

bater e beber

receita da minha felicidade

não funcionará pra você

cada um faz a sua

prefiro simplicidade

um néctar dos deuses

a boca nua

nada de maquiagem

com ou sem dentes sorrindo

meu ideal não foi vendido

na liquidação da ultima estação

preferi a gastura do meu macacão

rasgado na perna direita

com uma mancha de caneta no bolso

pra mim só o que vale esforço

é o coração bater com gosto.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 06/09/2005
Código do texto: T48023