Memórias

Memórias perfumadas, como flores da manhã,

Memórias musicais, indiscutivelmente belas...

Memórias... memórias perdidas,

Memórias esquecidas, enegrecidas pelo tempo.

Manuseadas, usadas e depois de tanto dar, dispensadas.