Diandra
Vinha descendo a ladeira
A beleza primeira daquele meu dia.
Vinha! e os pés com firmeza
Pisava no chão a minha desesperação.
Ao ponto chegava de nossos olhares
Enfim se encontrarem;
Mas tirou-me a paz
Em ver que meus olhos
Não foram capazes
De seguir vossos olhos.
A esquina dobrou
Sumindo pra sempre
Talvez meu amor.