MINHA RUA

A minha rua tem poucas curvas

Na minha rua tem algumas pedras

Na minha rua há árvores grandes

Mas há também as que não crescem

A minha rua já foi chão batido

Já foi cascalho

Hoje é asfalto

A minha rua já não mais sofre

Com enxurrada de chuva forte

À minha rua foi dado um nome

Também um número a cada casa

Mas à minha rua não é dada chance

De escolher quem por lá passa