Por(menores)

Sinto que sou cada vez menos e me perco entre as coisas velhas que [coleciono.

Na sala estar há um amontoado dos meus rascunhos. Quase não se vê o [chão.

As palavras por sua vez, incorrigíveis, transitam pelas paredes brancas.

Corro atrás delas para reencaixá-las num outro poema qualquer

Mas elas sempre escapam. Acho que estou velho e ocioso

Para isso .Já não sou tão jovem como quisera ser

Os anos finalmente chegaram e dissecaram

o meu vigor. Sinto o peso deles na

fadiga de meus ombros.

Esfarelam os meus

olhos.E Agora

sou menos

do que

sou.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 11/05/2014
Reeditado em 11/05/2014
Código do texto: T4802133
Classificação de conteúdo: seguro