Sem título

Tentei desenhar os teus tremores

E o instante que antecedia a tua sentença.

Mas era para mim doloroso demais

Pensar as palavras poderiam ser tão cruéis.

Eu, que tantas vezes fui mastro delas,

Fazia-lhes belas, melodiosas

Agora viram-se contra mim

Como adagas super-afiadas

E me transpassam,

Me desfazem

Nestes farrapos de versos.

Poema sem rimas ricas ou pobres

Tão alheio a si,

Indigno de qualquer

Substantivo.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 11/05/2014
Código do texto: T4802112
Classificação de conteúdo: seguro