É CLARO POIS É

Pense no mundo

o mundo não vai

Pensar

Deixe o mundo

Pra quem quer sonhar

Faz do mundo

Um agora festejar

Ainda está vivo

Pode abrir cortinas

Encenar

Dorme o mundo

Acorde você

Do tempo

Que vive no mundo

Cada vez que olhas

Ao mais breve

Filme rodado

A cada lado

D’onde vais

Saberá que olhos

Mentem

Vendo que está dentro

Querendo sair

Haverá um nome

Na bilheteira

Esperando

Tua escolha

Vendas do mundo

Quer retirar

Apontar nau a frente

Lá tem um porto

Parece habitado

Precisa da certeza

Inverte a beleza

Do desconhecido

Por um pouco

De mundo fingido

Então

Pense no mundo

O mundo não vai pensar

Há coisas demais

Você é apenas uma.