O ESQUECIDO

Ferida ressecada

Descasca

Perda de pele

Não perde nada

Marca um tempo

Também marca de

Nada

Lembra o que foi dito

Pelo bandido

Que assaltou sua história

E levou embora

O que agora

Quer começo

Teria fortunas

Como as livres

Dunas

Deixando pequenas

Pedras brilhantes

Ao longo

De um vento

Quando vento

É um assovio

Cantado de areias

Transfira a mira

A outra mira

Que a mira

Precisa em alvo

Calvo tombado

Madeira velha

Por pena

Deixou de lado

Fingiu desistir

Pra poder ir

Sem pena de ninguém.