cena
Desculpe a falta de controle
a compulsividade
a impulsividade
a agressividade
a extrema sinceridade
desculpe por querer
a todo custo
expor minhas verdades
nada serenas
nada pequenas
que às vezes vem acompanhadas
de alguma cena.
eu faço cena na peça que eu mesmo crio e que ninguém quer assistir