Estava tão só neste verso
Estava tão só neste verso
Meu canto tão triste sem rumo
Nesta noite fria sem sono
Cansada o meu corpo reclama
A falta de sorte da minha alma
Que chora no quarto sozinha
Estava tão só neste verso
Sem graça sem rima
Sem sonho