Fugir pra onde?
esse momento que se tornou raro
merece milhões de poesias
cuspidas e vomitadas
aos quatros ventos
parece que é fuga
de quem foge pra dentro
para lidar com o abrigo de fora
fugir pra onde
se o de dentro é seguro,
porém confuso
e o de fora é maravilhoso,
porém ilusório
- fugir pra onde? -pergunta de quem foge de dentro e de fora.