escrever sempre escrever
Gostar de escrever não é dever
mas pode resolver
até mesmo sem perceber
você vai ler
Uma escrita interessante
alegra nossa alma errante
não nos deixa ignorante
passe adiante
Escrever nos faz bem
relaxa também
e isto nos convém
é sempre um vai e vem
Por isso amo a escrita
sempre a acho bonita
Não é esquisita
Mas é sempre bem vista