Acidentes Travessos!

Avidez em hora incerta, tresloucados momentos,

Recusas inesperadas, cheia de não me toques,

Olhar maroto tentando explicar a fúria, hiatos,

Fatos que se sobrepõe a atos, desacatos inatos,

Um cachorro correndo pelo meio da rua,

Foi a última imagem de mais alguém vivente...

Nem a Lua em fase minguante muda a fase,

Sangria desatada em rebuliços internos,

Do olhar em culpa, na culpa de alguém, falácias,

Falido comportamento para estragos não planejados,

Diabruras inconseqüentes pela noite que devora,

Nada para lamentar depois de estourar a banca,

Mais falência no mês com o aperto das contas,

O que suaviza a minha ira com a falta de dinheiro,

É um olhar compreensivo, um carinho extra,

Apenas reclamações não aliviam as tensões,

Expurgo para tanto tesão, uma sinfonia de não,

Que se multiplicam inapelavelmente na contramão,

Virtual figura que adere ao espaço ora ocupante,

Tanto que distrai como que soçobra na pilhagem,

Horas de desafios mais centrados, menos ilusões,

Do fazer com gosto & bem feito a cada momento,

Todo o trabalho que não se pode deixar para depois,

Ainda não lamente o leite derramado em vão,

Perversões solitárias para acalmar a libido,

Qual a importância de certos parasitas?

Apenas aporrinhar o transcurso do dia, fantasmas...

Vire o lado da face para aquilo que é bom,

Bobagens negativas só atrasam a vida, abra os olhos,

Tire as mágoas do coração com o brilho de cada estrela,

Apenas um beijo, já inicia o sorriso, sorria sim,

Aquilo que é bom sempre permanece, perpetua-se,

Do mal nada levamos, nada deixamos, nada com nada,

Aplique a alegria & um foda-se para os revoltados,

Nada como um dia atrás do outro & uma noite no meio,

Hoje ainda é possível ser um pouco mais feliz,

Basta simplificar a vida, tirar os ranços, limpar arestas,

Boa música, companhias, trabalhos, até algum dinheiro,

Aquilo que falta, sobra em alegria, um coração mais leve,

A noite que pede mais estrelas, outro beijo recebido,

Quero ver um bom sorriso logo pela manhã!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 09/05/2007
Código do texto: T480190
Classificação de conteúdo: seguro