PAZ

Como as flores no jardim

Como o sorriso da criança

Como o perfume do jasmim

Assim é minha esperança

Esperança de algo novo

De um bom amanhecer

Esperança de um povo

Juntos ao anoitecer

Como os anjos lá do céu

Como a areia junto ao cais

Como a noiva e seu véu

Assim almejo ver a paz

Uma paz bela e profunda

Que traz amor e caridade

Uma paz que me inunda

E consigo traz tranqüilidade