O que sobrou de nós

ESTOU ENTRE O AMOR

E A RAZAO

SOFRENDO SAUDADE

VIVENDO SOLIDAO

NÃO ESTOU PRESA NO PASSADO

NEM ANSEIO PELO FUTURO

QUERO APENAS LEALDADE

E PODER SAIR DO CASULO

ENTRE MEUS SONHOS

E LONGAS CONQUISTAS

GANHEI DE TI UM AMIGO

FAZENDO DE MIM UM ARTISTA