Ilusao

AS LUZES DAS ESTRELAS

ACENARAM PARA MIM

VOZES ENCANTADAS

DIZIAM ASSIM

SORRISOS E AMORES

BEIJOS COM SABORES

TERNURA E MANSIDAO

QUE ACALMA O CORAÇAO

PASSADO DEIXA SAUDADE

PRESENTE SEM MALDADE

FUTURO DE ILUSAO

DE AMOR OU DE PAIXAO

DIGNO ENCONTRO

COM O FUTURO SEMIPRONTO

A HORA QUE SE DESPEDE

O GELO DERRETE NA ALMA