LIBERTAR-SE

Lua que desvenda mistérios...

luz presa na retina da imagem desfeita

como sol da manhã, vibrantes cores

entardecer preguiçoso, à espreita

revelando sonhos

anoitecer...

madrugada fria

reverter intensões

despir-se de ilusões

abandonar a lua com sua luz atrevida

encontrar outra saída

refazer a vida!