Drummond pouco sabia sobre pedras no caminho.
As 'cumade' brigaram
Os cabelos puxaram
E a guarda municipal?
Onde estava na real?
Depois de feito,
não tem mais jeito
de chegar botando moral .
Pedras no céu do terminal
Vinham pedras do céu no terminal
Não eram de Drummond,
muito menos pedras de sal
Era só os pivete
deixando o povo passando mal
Era só os pivete
Jogando pedras
No terminal