ALEGRIA
Sinto uma alegria imensa,
que não sei explicar,
A vida é muito intensa,
tão longa de caminhar.
Sinto uma alegria diferente,
que não consigo explicar,
Comparo a vida da gente,
com correr, sorrir e brincar.
Sinto uma alegria triste,
e fácil de analisar...
A tristeza consiste
no medo de viver
no medo de errar.