Desejo
Brilha o sol de todo dia em seu sorriso
E o paraíso dos desejos se escondeu
São meus sonhos enjaulados em pensamentos
E o alvo dos teus olhos não sou eu.
E tua boca tem o gosto de saudade
E teus lábios me transbordam em poesia
O que me inunda, me tortura e me invade.
Que na distancia tua lembrança me sacia.
Mas eu sei que nem te lembras de outro dia
Que te olhei na poeira do vazio
Estavas séria ao passa e eu te via
E eu fervi, e de vulcão tornei-me frio.
E a curva do teu corpo me alimenta
E a vontade de abraçar-te é maior
Mas me calo e guardo na garganta
O desejo de provar do teu suor.