Eu sigo até o fim

O universo é uma tela

Deus é o grande artista

Ele cria os personagens

E eu sou o protagonista

Eu tenho uma história

Um enredo pra enfrentar

Um conflito pra superar

Um vilão pra derrotar

Uma mocinha pra salvar

Uma razão para viver

Uma humanidade a libertar

Um motivo pra nunca esquecer

Uma desculpa para lembrar

Se de repente eu penso

Que não vou conseguir

Respiro profundamente

E eu sigo até o fim

Porque se eu não fizesse

Eu não seria assim

Você não seria você

E eu não seria o Bonfim.

Chapéulino
Enviado por Chapéulino em 10/05/2014
Código do texto: T4801614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.