Quem ama divide

Compartilhar não é tarefa fácil.

Dividir é somar e somar

a gente não sabe.

Na matemática, a divisão

quebra a vida em duas partes,

mas na matemática da amizade

e do amor, a divisão vem só a somar.

Compartilhar é somar

e somar é juntar, unir.

Quem ama divide

e por isso sai com mais

do que quando entrou.

Ou se fica, fica com o dobro

do que deu.

Assim é a divisão do amor...

Doar-se para divisão,

Dividindo por amor...

Maria
Enviado por Maria em 09/05/2007
Código do texto: T480161