do rios
dos rios que percorremos
nos fica marcado nas veias
do coração: o seu rastro,
afinal, não é que passamos
nesses rios e os deixamos no
seu estado de rio , fomos evocados
por eles, transforma-lo à medida
que fomos transformados,
na pele e na alma. somos agora
esses rios e suas nascentes, suas curvas
assustadoras, seus despenhadeiros..e suas
noites, tantas e longas,
afogamento,
existem em águas desconhecida
por isso,
o pulo do gato,
quanto mais rios,
mas alargamos a vida