O BOM DA VIDA É DEBANDAR
O BOM DA VIDA É DEBANDAR
Bom é deixar a mente debandar,
O seu rosto apenas relembrar,
Lembrar que você fala “te amo”
E isso era o melhor da minha vida.
No começo sorriso sem graça,
Mãos suadas sem ter onde coloca-las,
Se distrair na direção e só te escutar
Tudo era tão assustador no começo.
Ainda sinto o cheiro da chuva a cair,
Terra seca recebendo a dádiva dos céus,
Você do meu lado pelada num motel,
Minha mente debanda para esse instante.
Observava sua respiração a dormir,
Sonhava ter você para toda a vida e ser feliz,
Andar sob o brilho do sol sem se preocupar,
Mas isso é coisa de uma mente sonhadora
Que sai em debandada a te buscar,
Parando no exato momento que te vi
E queria desse dia nunca mais voltar.
André Zanarella 10-05-2013