CONCLAMATIO FÚNEBRIS
Jaz o morto no centro da sala
O cheiro que exala exala
Flores e velas remelas de sebo
Escorrendo sequelas e lágrimas
O morto na foto da parede da sala
Vê o velório o veludo vermelho
Os sapatos marrons que dançaram
Dançaram de véspera
Vê o vivo da foto o morto na sala
Aquele que ontem em gala
Morreu de amores bebeu taças
De vinho bebeu licores
Brindou dançou brincou
Brincou de véspera o morto da sala
Sem saber da morte que agora o cala
Vê o beijo no morto da amada
Vê o piano e mãos que não tocam
Nem réquiem nem Mozart nem nada