Meus reais pensamentos

Sou um cara sincero e sem jeito,

Sou um poço de qualidades em defeito...

Sou um jogo de cartas embaralhado,

Sou um cara meio certo e meio errado...

Faço minha vida,

Com bastante seriedade,

Mas também de uma maneira,

Que não falte uma brincadeira...

Levo um tombo aqui,

Outro ali,

Mas não perco meu rumo...

Só assim, entro no mundo,

Na minha cabeça,

Minha vida está traçada...

Só estou aqui,

Pra deixá-la realizada

Eu traço o basico...

Porque sempre tem algo q muda seus planos

Eles ficam insanos, sem significado

Até eu acordar e ver que ja acabou...

Acabou o que?

Sei la

Vamos continuar,

Nessa onda de viver sem pensar...

Gabriel Bertges
Enviado por Gabriel Bertges em 10/05/2014
Código do texto: T4801209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.