OUTRAS PALAVRAS
Crianças
Ensaiando as palavras
Professores
Ensinando palavras
Atores
Mastigando as palavras
Cantores
Saboreando palavras
Escritores
Escrevendo palavras
Poetas
Versando as palavras
Trovadores
Usando palavras
Promotores
Esbravejando palavras
Filósofos
Pensando palavras
Teólogos
Bendizendo palavras
Feiticeiros
Maldizendo palavras
Anciões
Querendo lembrar
As palavras
Velhos amantes
Apaixonados
Sem palavras