Manheeeeeeeeeeeê...Sobressalto e Sortilégio

Luciana Carrero

Mãe... mãe... mãeeeeeeeeeeee!

Socorro, mãe...

Tem uma mão na minha cama

Acende a luz, mãe...

Mãe... mãe... mãeeeeeee!

Socorro, mãe...

Tem um bicho me sufocando

Acende a luz... mãe...

Acende a luz, mãe... tem um peso

em cima da minha barriga...

Mãe... mãe... mãe!

Eu quero a minha mãe!

Calma, vovô... acorda vovô

Você teve um pesadelo

A bisavó está no céu...

Foi você quem me falou!

Mãe... mãe... acende a luz!

Não consigo acordar o vovô!

Socorro... mãe... mãe...

O vovô está frio, mãe...

Mãe... mãe... mãeeeeeee!

E também não tenho mais você...

Manhêeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!