Beijo Roubado
Não é pecado
Mas deixa a amada
Com olhar assustado
E sorriso encabulado.
De uma coisa eu tenho certeza:
Beijo roubado
Possui a sutileza
O prazer e a surpresa
De (a)mar e me azular por inteiro
Como um rio a festejar
O encontro desse mesmo (a) mar.