Final

Quando o verão morre,

Quando as andorinhas nos deixam,

Quando a fala engrola,

Quando chove no peito,

A aurora parece não querer raiar,

O dia parece sempre terminar,

As crianças crescem e perdem sua inocência,

Os adultos fecham-se esperando a morte.