Chuva

O cinza cobre o céu

nesta noite chuvosa

assim me torno réu

dessa chuva teimosa.

Quero andar na rua

e a chuva não passa

acha que a noite é sua

e comigo faz pirraça.

Teimando vai caindo

não me deixa mais sair

estou quase desistindo

ela não pára de cair.

Ameaça ir embora

começo a me alegrar

ponho o pé lá fora

ela começa a aumentar.

Chuva... chuva

acho que você quer

é me molhar.

Luiz Santos

Rio de Janeiro-RJ