FOGO PAULISTA

bebeu tudo o que lhe foi dado

nem teve o trabalho de ler o rótulo desfeito

pois a língua nem percebeu o que desceu

e tampouco permaneceu a labareda no peito

simplesmente desceu

domecq, triple sec, aguarrás

vinho bom, bourbon, gasolina

absolut, chandon brut, guaraná

vermute, yakult, tubaína

bebeu assim de boa

para matar afogado o inimigo

que talvez nem fosse outro

o monstro detrás do umbigo

um dentro doutro

st raphael, pinga com mel, pavor

terebintina, cangibrina, old parr

absinto, vinho tinto, licor

cauim, gim, desilusão e cynar