A CORÉIA DO SUL

a coréia do sul está lá

está lá pois é onde deve estar

tão longe que se duvida

que haja vida

que haja ar

que haja pessoas para respirar

a coréia do sul está lá

está lá pois a puseram lá

depois da china, antes do japão

existe vida então

existe ar

e pessoas para respirar.