Personificação

E hoje vi uma pedra que nada valia,

Nela não continha nenhum sentimento

Nela só avia dor e sofrimento

E mesmo assim quis saber onde ela me levaria.

Desconjunta, desconectada de tudo ela existia,

Ali solta, sem par ou esperança de se tornar um pedregulho

Ali só, envolta da magia verde que se exibia com orgulho

Então um movimento ela tentava, algo ela constituía.

Então ela rolou pela colina,

Num movimento desesperado sem controle

Talvez ela podia sentir a noite fria

E era lua cheia, brilhante!

Parecia convidar-nos até ela

Então ao colidir, pôde por fim, ser o que queria.

Nada mais
Enviado por Nada mais em 10/05/2014
Código do texto: T4800893
Classificação de conteúdo: seguro