PREFERIU O MALAGRO

Amarrou um laço

Sobre o braço

Pra que não solte

Vou leva-lo

Onde nunca mais

Quero voltar

Onde o nunca mais

Vai voltar

Pra me dizer adeus

Então seja meu

Esta tarde

Ante o sol

Que arde

Em mim arde

Me tenta a sair

Para ver se o laço

Amarrado

Deixa marca

Em seu braço

Como em meu braço

Tem um coração

E um fracasso

Por ter perdido

Também não só amigo

Seria talvez

Alguém

De alguém que queria

E que se desfaz

Vá depois em paz

Sou a prostituta

De um dia qualquer

Esqueça de me trazer

O que vier...