O DELÍRIO

Rescaldo

Fóssil de tempo

Deixado

Como água fervendo

Esquecida

Casa vazia

Ela lá fora sentada

Estúpida frígida

Poeira verbos

Da inteira

Disposição de matar

Tudo que houve

E não ouve

Mais seus chamados

Amados violinos

Cantos emoldurados

Dos passarinhos

Num galho qualquer

Vizinho

Memorial

Limite fatal

Faz ela dormir

De olhos abertos

Incertos

Que não buscam nada

Apenas invasiva

Termina

Assustada menina

Brincou de sonhar.