EU

Mestiço de instintos secretos.

Personagem sem voz ou vestígio.

Invasor de obras em litígio.

Descobridor de jardins e desertos.

Encantador de cais e destinos.

Prisioneiro dos silêncios bisonhos.

Bailarino das sombras e dos sonhos.

Garimpeiro de luz e caminhos.

Um ser alheio à dor e ao fim.

Aprendiz pela vida passante.

Doador de sonhos cantantes,

Brincante que prepara o porvir.

Um apaixonado enlouquecido;

Que de emoção chora ou rir.

Jamais quis meio não ou meio sim

E nunca incompleto foi, nem bastante terá sido.